Закрыть ... [X]

Как получить визу и пройти таможню в Корее? Как заполнить Arrival Card и таможенную декларацию

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как сделать визу в Корею

Тебе понадобится
  • - заграничный паспорт;
  • - 2 цветные фотографии 3,5 на 4,5 см;
  • - сертификат с места работы или учебы;
  • - выписка из банка;
  • - копия пенсионного свидетельства.
  • Для детей:
  • - копия свидетельства о рождении;
  • - разрешение покидать несопровождаемого родителя или родителей;
  • - заявка на визу.
инструкция
Когда они говорят о получении визы в Корею, мы обычно говорим о Южной Корее. Вступление в Северную Корею сегодня разрешено только лицам в официально организованных группах.
Вы можете подать заявку на визу в Корею двумя способами: лично посетить представительство посольства страны или воспользоваться услугами визового агентства. Выданы краткосрочные и долгосрочные визы. Первые делятся на туристов (до 30 дней) и гостя (от 30 до 90 дней).
Чтобы получить туристическую визу, вам необходимо предоставить приглашение туристическому оператору, а также подробную программу пребывания в стране. Гостевая виза выдается по приглашению принимающей стороны, то есть лица, ответственного за ваш частный визит. Кроме того, приглашение должно сопровождаться свидетельством об уплате налоговых сумм за годовой период и копией паспорта.
Перед посещением посольства или агентства в Корее убедитесь, что ваш паспорт не истекает менее чем через 6 месяцев после его возвращения. Сделайте две цветные фотографии размером 3,5 на 4,5 см.
Возьмите справку о работе на бланке с печатью. Он должен содержать ваше положение, зарплату, опыт работы. Также желательно записать, что во время поездки вы получили отпуск, уплаченный организацией. Если вы не работаете, укажите выписку из своего банковского счета, если таковая имеется.
Сделайте копию пенсионного удостоверения, если вы пенсионер. Если вы учитесь в институте, вам необходимо получить сертификат с места учебы. Для детей обязательна бумага из школы, копия свидетельства о рождении и нотариально заверенное разрешение оставить ребенка одного или двух родителей, не сопровождающих его.
Как только вы подготовили пакет документов, заполните форму для получения визы. Ее можно загрузить в Интернете или принять форму в посольстве. Целесообразно получить полис медицинского страхования после получения визы, чтобы спасти себя от ненужных опасений.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: КАК ПЕРЕЕХАТЬ В КОРЕЮ. ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ

Визы в Корею для казахов
Как сделать визу в Корею





Похожие статьи

Как разрешить конфликт между детьми: советы для родителей
Как отточить фотографии
Как погасить кредит в Альфа-банке
Как выбрать пробковый клей
Совет 2: Как рассчитать цену квартиры
Эффективный, но медленный
Как открыть магический салон
Что такое лишайник солнца
Как сохранить фрукты в спирте
Домашние стены - поддержка вентилятора или психологическое давление